新林区召开中国爱情小镇景区项目推进会议
日期:2020-11-03  发布人:信息中心  浏览量:4605

 

  为加快推进中国爱情小镇景区项目建设进度,加强项目统筹协调,近日,新林区召开中国爱情小镇景区项目推进会议。区委副书记、区长戴学勇主持会议并讲话;区委常委、副区长石磊,区政府副区长孙宝春、何桂华、岳铁峰,林业局党委委员、副局长杨洪涛出席会议。

  戴学勇指出,目前中国爱情小镇景区项目建设已经具备开发建设基础,同时这个项目得到地委、行署、集团公司、林业局、交投集团等各个层面的大力支持。他要求,要高度重视。充分认识抓好爱情小镇景区项目建设是新林发展生态旅游产业的重中之重,要抢抓机遇,抓紧推进,宣传好、建设好中国爱情小镇,把中国爱情小镇景区项目培育成新林经济转型发展的战略性支柱产业。要细化分工。各专班要按照项目建设流程召开专班会议,进一步细化分工、明确任务、落实责任,要结合实际,统筹协调,在动态调整爱情小镇景区项目建设工作任务的同时高质量完成本职工作。要密切配合。各专班和专班成员之间要相互配合,共同做好承担的工作任务;政企要相互配合,使爱情小镇景区项目建设成为政企融合发展的典范;各专班要与交通集团加快对接、及时沟通,做好项目前期工作。要加快推进。各专班要按照时间节点,担当负责,全力以赴加以推进。要能够充分发挥积极性、主动性,创造性,履职尽责,只争朝夕,合力攻坚,将爱情小镇这张名片打造的更响更亮,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,为建设新林我们共同的家园贡献力量。


  会上,石磊宣读了《“中国大兴安岭—爱情主题国际汽车营地”(局部)项目建设流程》。

  何桂华宣读了新林区中国爱情小镇景区项目指挥部及推进专班组成情况。


  各推进专班组成人员参加会议。