区委副书记、区(局)长林建军检查指导毕业年级复学复课准备工作
日期:2020-05-21  发布人:信息中心  浏览量:169

 


  5月20日上午,区委副书记、区(局)长林建军深入新林区第一、第二中学检查指导疫情防控期间学校毕业年级复学复课准备工作。

  林建军按照学校防疫要求进入校门,从师生入校路线边走边看,认真听取了两所中学校长对毕业年级复学复课各项防疫准备工作的介绍,实地查看了学校门、隔离区、教学楼、测温通道、学生教室、隔离教室、洗手池、食堂厨房、餐具消杀、就餐区、学生寝室等关键区域的防控措施落实情况,详细询问学生放学后行走路线监督岗、师生复学复课后防控物资的储备情况,全面查看了防疫标识设置、防疫设施配备,进一步了解了各岗位防疫人员部署情况,并对防疫中各重要环节工作提出了宝贵的指导意见。

  林建军要求,要按照防疫要求,高标准完成高中、初中毕业年级复学复课前各项准备工作,熟练掌握学校防控应急预案,疫情防控物资储备要齐全充足,工作人员要开展好防疫培训,提高防护保障,全力做好师生健康管理,确保学校疫情防控中复学复课各项工作安全、有序地开展好。