新林区社会各界收听收看十三届全国人大三次会议直播盛况
日期:2020-05-25  发布人:信息中心  浏览量:294

 

  5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京召开,新林区社会各界结合当前防疫、防火工作实际,通过电视、手机视频直播等形式收听收看大会直播盛况,认真聆听了政府工作报告,大家看盛会、听报告、谈变化,倍感振奋,深受鼓舞,反响热烈。大家一致认为,政府工作报告,为今后工作指明了方向,将认真领会会议精神,涉及疫情防控与经济社会发展的方方面面,与每个人的切身利益息息相关。干部群众表示,为全面建设美丽新林做出更大的贡献。

微信图片_20200525092803.jpg

  新林区人大干部收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。新林区人大常委会办公室主任孙景友在采访时说,刚才,收看了第十三届全国人民代表大会第三次会议盛况,聆听了李克强总理所作的政府工作报告,报告高屋建瓴,纵览全局,鼓舞人心,催人奋进。报告对2020年发展目标和任务做出了全面部署,今后,我们要认真学习领会,贯彻落实好会议精神,切实把思想和行动统一到报告提出的各项任务上来,充分发挥好人大代表的作用,积极履职尽责,为助力我区打赢“三个硬仗”做出新的贡献。

  新林镇退休老党员刘彦在家中通过电视观看十三届全国人大三次会议开幕式。他表示,今天全国十三届三次会议胜利召开,政府工作报告非常振奋人心,我作为一名退休老党员,一定要发挥作用,为社区建设做出自己的贡献。

  新林区人大代表、新林区工商联主席、商会会长孟庆贺通过CCTV客户端收看十三届全国人大三次会议开幕式。他表示,聆听了李克强总理作的政府工作报告,深有感触,报告中体现出了权为民所有,利为民所谋,惠及民生,人民生命重于天的执政理念,作为一名人大代表、常委、个体工商户,我一定认真领会精神,依法经营,回报社会,不辜负区委区政府和新林人民对我的期望。

  新林林场东岗检查站工作人员在工作岗位通过卫星电视收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。

微信图片_20200525092824.jpg

  区机关干部通过网络媒体在办公室收听收看了十三届全国人大三次会议开幕式。

微信图片_20200525092827.jpg

  林业局森林消防大队封闭管理的专业队员收听收看十三届全国人大三次会议开幕式现场。


  塔尔根镇(场)防火防疫岗卡值班人员通过卫星电视收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。

微信图片_20200525092835.jpg

  塔源镇(场)防火防疫岗卡值班人员用手机收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。

微信图片_20200525092838.jpg

  宏图镇(场)组织机关干部在会议室收看十三届全国人大三次会议开幕式。

微信图片_20200525092841.jpg

  新林镇机关干部收看十三届全国人大三次会议开幕式。

微信图片_20200525092844.jpg

      新林林场封闭管理的专业队员观看十三届全国人大三次会议开幕式。

微信图片_20200525092848.jpg

  翠岗镇机关干部、退休老党员收看十三届全国人大三次会议开幕式。

微信图片_20200525092851.jpg

  大乌苏镇(场)职工收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。

  碧洲镇(场)机关干部收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。

  富乐管护区收听收看十三届全国人大三次会议开幕式。