行署“千人进千企惠万户送政策”服务队深入新林区开展送政策服务活动行动
日期:2020-05-28  发布人:信息中心  浏览量:319

 

  为切实推动各项应对新冠肺炎疫情支持中小企业健康发展的政策落地,5月27日,行署送政策第六服务队深入新林区,开展“千人进千企惠万户送政策”服务活动,助力疫情期间新林区各企业复工复产,帮助企业解决发展难题。

  服务队一行深入到大兴安岭兴安鹿业有限公司、北奇神集团大兴安岭新林绿色产业有限责任公司,详细了解企业落实疫情防控主体责任情况、复工复产推进情况和生产经营存在的困难,积极宣传稳产稳企稳业政策,为企业纾困解难。

  随后召开座谈会,林业局副局长李道玉出席座谈会并代表新林区对“千人进千企惠万户送政策”开展情况进行汇报。

  行署服务队相关负责人讲解了此次送政策活动的目的、意义和下步工作的具体要求,要求各工作专班,在“千人进千企,惠万户送政策”服务活动中,坚持主动对接,分别联系企业,了解企业所需,共同为企业平稳发展出谋划策,最大限度帮助企业复工复产。

  行署第六服务队负责人白玲对新林区助企促惠政策落实情况给予充分肯定,要求要进一步提高认识,持续开展送政策活动,将送政策工作作为抗击疫情、保持经济健康发展的重要抓手措施;通过多种形式进行政策宣传,要加快推进企业复工复产,推动重点企业更好地发挥经济发展压舱石作用。