新林区抓紧抓实常态化疫情防控宣传
日期:2020-06-02  发布人:信息中心  浏览量:329

 


  新林区不断加大疫情常态化疫情防控宣传工作力度,强化重点人员密集场所宣传,有效降低因人员聚集带来的传播风险,切实提升常态化疫情防控宣传工作实效。


  近日,区疫情防控宣传组联合市场监管组,深入市场、超市及个体工商业户开展宣传工作。积极向商超及个体工商业户从业人员和消费者们宣传疫情常态化防控知识,广泛宣传等内容。引导广大群众和经营者主动“测温、扫码、戴口罩”“不聚集、不聚会、不聚餐”。


  新林充分调动全区力量推动常态化疫情防控宣传更加有效、精准,创新宣传方式方法,达到家喻户晓、妇孺皆知。开展了常态疫情防控宣传作品征集活动;印发常态化疫情防控宣传单4000余份,悬挂“测温、扫码、戴口罩”防疫“三宝”“不聚焦、不聚会、不聚餐”宣传条幅50余条;加大重点场所、人员密集场所的流动宣传广播的频率和密度;向各宾馆、饭店发放“公勺公筷”宣传提示牌40个,宣传挂图100张。