行署自然资源局深入新林区调研
日期:2020-07-31  发布人:Admin  浏览量:250

 

  近日,行署自然资源局局长郭长福一行四人深入新林区调研。区政府副区长孙宝春陪同。

  座谈会上,郭长福首先对新林区各项工作开展情况给予肯定,并针对后续工作开展提出了宝贵意见和建议,同时对需要行署局帮助的事项给予答复。

  孙宝春对新林区自然资源领域工作与郭长福局长进行了详细探讨。区自然资源局局长在会上对今年工作情况、目前工作中存在的问题、下一步工作打算进行了详细汇报,并对需要行署局帮助推动的事项作了请示。

  随后,郭长福一行对新林区部分矿产勘查项目进行了实地考察,在小柯勒河普查项目部,项目负责人孟凡波详细介绍小柯勒河普查项目工作进展情况,郭长福表示将针对施工企业存在的困难给予及时沟通解决。在对大理岩矿项目进行实地考察时,郭长福询问了大理岩矿提炼过程,并对后期如何发展提出了宝贵建议。