新林区召开2020年度定兵工作会议
日期:2020-09-03  发布人:信息中心  浏览量:536

 

  9月1日,新林区召开2020年度定兵工作会议。区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长刘泽参加会议,区人武部政委、区征兵工作领导小组副组长周道海主持会议并讲话。

  会上,刘泽明确前期工作进行汇报并对下一步工作要求进行部署,要求各级兵役机关做好体检合格人员的健康监测管理,组织预定新兵不少于7天的集中封闭管理,逐人进行核酸、抗体检测,实时掌握思想动态,每日对预定新兵进行体温检测、对食品卫生进行检疫检测。确保圆满完成2020年征兵工作任务。

  周道海要求,征兵领导小组成员单位要统一思想,要认真做好预定新兵入伍前的思想教育工作,确保预定新兵安心在部队服役,鼓励他们一如既往的保持参军入伍的热情。要切实做好征兵工作协调,主动积极对接接兵部队,充分考虑输送途中可能出现的各种情况和应对措施,全面做好清点、输送、交接等各个环节的安全工作,确保新兵起运全程安全顺利。对预定新兵进行张榜公示,抓好廉洁征兵不放松,把党风廉政贯穿于征兵工作全过程,坚持在“阳光下”征兵,坚持公开、公平原则,全面接受社会的监督。保证征兵工作顺利健康进行。

  区人武部副部长宣读拟定兵人员名单。

  征兵工作领导小组成员单位集体审议通过,确定林宏泽、刘凯、于立海、卢长鑫、岳鹏旭、刘沛奇、杨双财、王满穗、刘毅涛、郝钰鑫10人为2020年新林区预定新兵。