新林林业局与北山宾馆共建绿色产业发展新平台
日期:2020-09-09  发布人:信息中心  浏览量:399

 

 

  为了加快推进林区绿色产业,充分发挥森林生态优势,畅通对接联系渠道,建设产品展示窗口,创新企业营销模式,让好产品卖上好价钱,新林林业局积极拓宽有机绿色产品销售渠道,通过积极推介、洽谈,与北山宾馆达成合作共同建立林区绿色食品展示商场共识。

  9月7日,新林林业局与北山宾馆召开合作洽谈会议。地区产业发展部党委书记邢桂杰到会指导,并对今后绿色产业发展提出了切实可行的宝贵意见。会上,新林林业局党委书记、局长刘波与北山宾馆总经理孙廷文签订合作协议,并对今后合作发展提出意见和建议。

  刘波要求,要加大宣传力度,充分利用各类媒体,加大对绿色产品认证的相关政策、措施、成果的宣传力度,扩大绿色产品认证的社会知晓度,为绿色产品认证营造良好的舆论环境。要保证产品质量,对入驻的绿色产品进行严格审核,把好产品质量关,让广大消费者安心享购高品质的绿色产品。要畅通合作机制,进行优势互补、实现互惠共赢。

  据了解,新林林业局绿色食品商场投入使用后,将充分利用北山宾馆游客的流动资源,展示各林场、管护区有野生蓝莓红豆果干饮品、野生猴头、滑子菇、蘑菇、新开发的黄芪金莲花系列“心花怒放”、野生婆婆丁“君子好球”等绿色产品,吸引外地客商投资消费,推动绿色产品发展,激活市场消费潜力,达到企业增效,职工增收目的,有效提升新林林业局绿色森林食品的知名度、美誉度和影响力。