区委书记李会平对全区供热工作进行调研
日期:2020-09-27  发布人:信息中心  浏览量:503

 

微信图片_20200927083532.jpg

微信图片_20200927083538.jpg

  近日,新林区物业管理处供热中心正式开栓供热,全面开启长达8个月的供暖期。当日上午,区委书记李会平深入物业管理处供热中心就全区供热工作进行了调研。区委副书记朱自强,区委常委、政法委书记王萍,区政府副区长候选人岳铁峰陪同。

  李会平一行在物业管理处负责人的陪同下,先后深入供热中心的锅炉车间、主控室、储煤场等地,认真听取了供热设施设备的管理与维护、燃煤储备、供热保障措施、供暖设备改造等情况介绍,仔细询问了工作人员规范化管理、应急措施管控和安全生产等工作。同时深入脱硫除尘改造现场,了解工作流程。

  李会平指出,冬季集中供热是惠及千家万户的重大民生工程、民心工程,事关人民群众的切身利益,事关社会的和谐稳定。就如何做好今冬明春供热工作,李会平要求,供热单位要进一步增强责任心,把群众满意度作为工作标准,细化责任、明确分工、狠抓落实,保证今年供热工作平稳安全运行,让全区人民过上一个温暖舒适的冬天。要抢抓工期,确保脱硫除尘设备安装如期完成。要耐心听取群众反映的供热问题,解决实际困难,全面提升供热保障水平。要完善应急预案,加强应急处置队伍建设,提高应对突发事件的能力。

微信图片_20200927083550.jpg

微信图片_20200927083553.jpg