新林区召开2020年冬季清雪工作会议
日期:2020-10-16  发布人:信息中心  浏览量:80

 

  10月14日,新林区召开2020年冬季清雪工作会议,会议的主要任务是安排部署新林镇内今冬明春的清雪工作,动员全社会各方面力量积极参与,落实工作责任,确保镇内清雪工作圆满完成。区政府副区长岳铁峰出席会议并讲话;林业局党委委员、副局长杨洪涛出席会议。

  就如何做好今冬明春清雪工作,岳铁峰要求,思想认识要到位,要充分认识冬季清雪工作是每年常态化阶段性重点工作,关系到城镇形象,涉及到百姓交通出行安全和生产生活。各单位、各部门要以对党和政府负责、对人民群众负责的责任感,把这项工作抓紧、抓实、抓出成效。责任落实要到位,要按照清雪工作的任务分配、时限要求和工作标准抓好责任落实。各单位、各部门要按照《2020年新林镇冬季清雪工作实施方案》要求,认领任务、认清路段、抓好动员、积极准备,圆满完成今冬明春清雪工作任务。时限质量要保证,要按照“以雪为令、雪下即清、大雪三天、小雪一天”的总要求,做到下雪必动,人动雪净。要突出工作重点,保证清雪时限,提高清雪质量。

  会上,宣读了《2020年新林镇冬季清雪工作实施方案》。

  新林镇清雪工作领导小组成员,各责任单位负责人参加会议。