新林区区委书记王闯深入区老干部局走访调研
日期:2020-12-23  发布人:信息中心  浏览量:947

 

  12月22日,区委书记王闯深入区老干部局走访调研,与部分退休老干部座谈交流,征求对区委、区政府工作的意见建议,并听取老干部工作情况汇报。区委副书记朱自强参加。


  座谈交流中,王闯逐一邀请原新林区人大常委会主任王守瑜、刘铸,原新林区政协副主席邱忠君发言讲话,询问他们生活情况,大家热情高涨、发言积极,谈体会、聊感受、提建议、说愿想。

  王闯指出,老干部为新林区经济社会发展做出了巨大的贡献,是新林区一笔宝贵的精神财富,希望老干部保持乐观心态,保重身体,一如既往地支持新林区发展,为区委、区政府更好地开展工作多提宝贵意见和建议。他要求,老干部局要继续保持为老干部服务的初心,多关心关爱老干部,多为老干部办实事办好事,对他们遇到的困难,提出的意见要及时进行解决和答复,不断满足老干部对美好生活的期待,让老干部安享幸福晚年。

  老干部们一致表示将继续发挥余热,全力支持新林区委、区政府中心工作。为新林全面发展做出新的贡献。