新林区区委常委、副区长石磊主持召开分管战线廉政集体谈话暨重点工作推进会
日期:2021-03-31  发布人:信息中心  浏览量:541

 

  3月30日,区委常委、副区长石磊主持召开分管战线廉政集体谈话暨重点工作推进会,安排部署分管部门党风廉政建设和当前重点工作任务。

  在集体谈话阶段,石磊要求,各分管部门要增强廉政意识,压实工作责任,细化任务分解,补齐短板弱项,提升干事创业劲头,确保高标准高质量完成年度目标任务。就下一步党风廉政建设和当前重点工作,他要求,各分管部门班子成员要进一步严于律己,廉洁奉公,绷紧党风廉政建设这根弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要研究业务、精益求精,提升抓分管工作、业务工作的能力和本领,成为各自工作领域的行家里手。要细化管理,实事求是,明确工作思路,实现工作高效开展。要激发干劲,勇争排头。要定期总结,心中有数。要突破常规,重点创新。要转变作风,立足服务,及时解决问题。要履职尽责,杜绝推诿。要主动沟通,积极协调。要抓强党建,带好队伍,增强战斗力。

  会上,区财政局、人社局、医保局、司法局、应急局、宣传部、审计局、营商局、统战部汇报了承担的重点工作完成情况。

  区政府办、财政局、人社局、医保局、司法局、应急局、审计局、营商局、宣传部、统战部、消防大队、税务局、等单位班子成员参加会议。