新林区多种形式组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
日期:2021-07-02  发布人:信息中心  浏览量:1507

 

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。新林区各级党组织和社会各界人士通过多种形式收听收看庆祝大会,共同庆祝建党100周年华诞。

  在二中会场,新林区委书记王闯,区委副书记、区长戴学勇,区人大常委会主任任秀艳,区政协主席于长水及其他副处级以上领导和区直机关100名党员干部集体收看庆祝大会。地委党史学习教育第一巡回指导组副组长王文杰一行3人一同收听收看。


  

  教师进修学校副校长郭慧杰说:“今天观看了中国共产党建党100 周年庆典活动,我心潮澎湃, 能够见证我党如此灿烂辉煌的时刻,我感到无比 骄傲和自豪。听了习总书记的讲话,我数次热泪盈眶。作为一名共产党员,我要时刻学党史,知党恩,跟党走,用实际行动发挥党员的先锋模范 作用。作为一名教育工作者, 要时刻不忘初心,牢记使命,坚守自己的岗位和职责, 为党育人,为国育才,为实现第二个百年目标努力奋斗,让我们的孩子都能够树立"请党放心,强国有我"的伟大信念!”

  新林镇党委组织镇机关、新民社区、林城社区全体党员在新时代文明实践中心收看庆祝大会。

  新林镇新民社区退休老党员、第五党支部宣传委员周作彬说:“作为一名退休老党员,此时此刻心情十分激动,中国人民从站起来、富起来到强起来进入了小康社会,人民过上了幸福的生活,是我们党的英明领导,是马克思主义的正确指导,是全国各族人民奋斗的结果。所以作为中国人感到非常的幸福。”

  新林镇老党员周文祥佩戴“光荣在党50年”纪念章与老伴在家收看庆祝大会。他激动的说:“现在北京正在召开庆祝中国共产党百年华诞,作为一个50年党龄的老党员看了之后心情无比的激动,我们的党是光荣的党,是伟大的党,是正确的党,没有中国共产党就没有中华民族的今天,我将继续发挥余热,为党多做贡献。”

  大兴安岭地区优秀共产党员、新林镇环卫工人王洪军在工作岗位和同事们用手机收看庆祝大会。他说:“祝福我们的党永远年轻,祝福我们的祖国繁荣昌盛,作为一名共产党员,我骄傲、我自豪!”

  新林镇个体商户自发收看庆祝大会。

  新林区社区志愿者胡利涛组织邻居到自己家观看庆祝大会。

塔源镇

翠岗镇

碧洲镇

大乌苏镇

塔尔根镇

宏图镇

人民医院

教育局

税务局


新林一小


交通局


法院


检察院


公安局


新林公安交警大队


政府办


广播电视台


物业管理处


发改局


文旅局


自然资源局


人社局


财政局

邮政局


移动公司