慰问关怀送祝福 用心用情暖人心——区委书记蒋明明走访慰问老干部
日期:2021-07-23  发布人:信息中心  浏览量:2117

 

  7月22日上午,区委书记蒋明明走访慰问了部分在新林的老干部,为他们送去了问候和祝福,带去了党和政府的温暖和关怀。区委副书记朱自强、区委常委、组织部部长张爱忠一同走访慰问。

  退休干部王守瑜1964年入党,曾任新林区人大常委会主任。蒋明明关切询问他的身体健康情况和生活状况,并就我区经济社会各项事业发展情况与老干部进行深入交流,征求他对区委工作的意见和建议。蒋明明指出,老干部丰富的工作经验是帮助我区更好地开展工作的宝贵财富和坚强后盾。他们身上的奉献精神、家国情怀以及对生活的乐观态度都是我们学习的榜样。新林的发展离不开老干部的支持和帮助,希望他们能够一如既往地关心支持我区各项事业发展。

  在92岁高龄的离休老干部赵久仁家中,蒋明明详细询问了他的生活、身体等情况,得知赵老1945年10月参加工作,1990年离休,患有脑梗、下肢动脉硬化等疾病,嘱咐老人一定要保重身体,同时叮嘱其家人要悉心照顾好老人的生活。蒋明明指出,建国前老干部在党爱党、忠诚一辈子,在党为党、奋斗一辈子,在党忧党、奉献一辈子,为新林区的经济社会发展作出了重要贡献,是新林的宝贵财富,大家要像老干部们学习。他叮嘱相关部门人员要怀着深厚的感情关心关爱老干部,定期进行走访慰问,切实帮助他们解决实际困难,确保老干部老有所养、老有所安、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。(图文:刘丹)