关于征集党史学习教育 “我为群众办实事”意见建议的公告

发布时间:2021年04月29日 截止时间:2021年11月30日 【字体:

  为扎实开展好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,解决群众的操心事烦心事揪心事,提高为民解难题、办实事的能力和水平。从即日起,新林区委党史学习教育领导小组办公室实践活动组向广大群众征集在生产生活中遇到的突出问题和热点难点问题,切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。

  一、征集内容

  重点围绕群众基本生活、社会公共服务、城镇建设管理、社会治理创新、医疗卫生、文化体育事业、营商环境、便民服务事项、政策落实及人民群众关切关心的“急难愁盼”问题提出意见。意见要具有普惠性、针对性和可行性。  

  二、征集时间

  2021年4月26日至2021年11月30日

  三、征集方式

  本公告通过“中国爱情小镇新林”和“新林先锋”微信公众号发布。意见建议通过电子邮箱、意见箱征集,邮件需提供真实姓名和有效联系方式。

  邮箱地址:xlzzb01@163.com

  意见箱地址:政府机关一号楼一楼

  区委党史学习教育领导小组办公室实践活动组将对征集到的意见建议梳理汇总形成问题清单,及时反馈相关部门进行办理,并将办理结果向社会公布。


新林区委党史学习教育领导

小组办公室实践活动组 

2021年4月26日  


我的意见建议

 

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表