新林区二中召开“线上家长会”
日期:2020-05-11  发布人:信息中心  浏览量:752

 

  在这春暖花开的大好时节,为了进一步促进学校与家长之间的沟通,家校携手同心抗击疫情,共同呵护学生的平安与健康。新林区第二中学各班级的老师们,召开了一场不一样的线上视频“家长会”。


  家长会利用钉钉平台直播的联播功能,校长对各位家长在疫情期间对学校各项工作的支持与配合提出了感谢,各班老师利用钉钉群的网络视频会议,与家长朋友交流了“停课不停学”以来班级的学习、生活情况。


  当前疫情的特殊时期,家校携手,共抗疫情是我们义不容辞的责任。为了更好地呵护学生的平安与健康,老师们提出了特殊时期开学前的要求,并建议家长朋友们提前准备好开学后所需用品,为顺利开学做好充足的准备。


  这是一场别样的家长会,虽是隔着屏幕,家长朋友们听得也十分认真,细心的家长还仔细地做了笔记。家长们纷纷表达了对老师这段时间辛勤工作的感谢,表达了对学校工作的充分支持与肯定。 


  如今,初春的暖阳已然照耀在田野之上,万物悄然复苏,一切事物都在朝着越来越好的方向发展。这场特殊的视频“家长会”,老师和家长们虽没有面对面,但彼此的心却紧紧连在了一起。新林二中的全体教师和家长们正坚定信心,携手共克时艰,相信,不久我们就会和孩子们在灿烂的春光中再度重逢!