承德恒德本草农业科技有限公司与尚药堂大健康产业集团考察团深入新林林业局调研
日期:2020-09-11  发布人:信息中心  浏览量:378

 

  近日,天津市市场委审批处处长李平,承德恒德本草农业科技有限公司总经理宁翠玲、副总经理陈玉鑫,尚药堂大健康产业集团董事长张汉伟、销售总监苏晓冉及相关人员组成考察团深入新林林业局就食用菌产业发展、鹿养殖规模情况进行调研。地区绿色产品产业联合会会长李建会,新林林业局副局长吕天罡陪同调研。


  考察团先后到达达香食用菌合作社、兴安鹿业公司鹿种源繁育基地实地考察。听取了产品功效、生长周期、经济效益田间管理、经营规模等汇报,详细了解我局食用菌培植及特色养殖的具体情况。



  考察团一行对新林林业局林下经济发展给予高度好评,建议我们要应对接市场、差异化经营、提供科技支撑,产品要走精深加工之路;要以品质取胜、要做到产品全利用;要做到食品与旅游结合起来,康养与旅游结合起来,药食结合起来。并表示,今后将继续关注新林林业局的食用菌发展状况,加强合作交流,发挥各自的优势取长补短,合作共赢。