【学党史 悟思想 办实事 开新局】自然资源局开展“我为群众办实事”志愿服务主题实践活动
日期:2021-04-20  发布人:信息中心220  浏览量:3881

 

  自党史学习教育开展以来,自然资源局党组结合工作实际,落实责任,不断推进“我为群众办实事”志愿服务主题实践走深走实。




  近日,一位女士匆忙来到不动产登记大厅,工作人员了解到这位女士的母亲崔秀珍已85岁高龄,因瘫痪行动不便,现需办理不动产登记相关手续,大厅负责人了解情况后立即启动上门服务举措,带领不动产登记窗口工作人员,前往崔秀珍老人家中上门为其办理登记事宜,耐心细致的讲解和严谨的服务仅20分钟便为老人办理好不动产登记业务,让老人感受到党的温暖,老人露出了满意的笑容。



  上门服务是不动产中心的一项优良传统,切实为诸多行动不便的特殊群体解决了办证难题。上门服务虽小事,但人民群众无小事。我们多跑一趟,群众就可以少跑一趟。



  不动产登记窗口一直坚持把方便群众作为政务服务的出发点和落脚点,将继续提高上门服务水平、创新工作方式方法,满足不同群众的需求,实现服务时间、地点的双延伸,确保服务质量与效率。