【爱情小镇】爱就是蓝天白云,晴空万里,突然爱上这里~
日期:2021-04-09  发布人:信息中心220  浏览量:3085

 

  中国爱情小镇・新林,地处大兴安岭中心腹地,素有“天然氧吧”“康养胜地”、北国红豆之乡之美誉。其境内的北纬52°13'14"(读作5201314)、东经124°41′31″(倒读为1314421)坐标点,与爱情誓言“我爱你一生一世”“一生一世只爱你”高度契合,被人们称作“爱情坐标点”,此寓意爱情主题的地理坐标点,在全国乃至全球都具有唯一性,创意空间无限、开发价值巨大,因而得名“中国爱情小镇”。

  新林区委、区政府提出“如何给生态旅游注入文化元素,给绿水青山融入感情色彩”这一课题,区委宣传部创造性地提出“中国爱情小镇、全球唯一爱情坐标点”这个创意并进行了宣传推介,塔尔根林场发现了北纬52°13'14"、东经124°41′31″这个坐标点。

每个人心里,

都有一个爱情梦,

“山无陵,江水为竭,

冬雷震震,夏雨雪,

天地合,乃敢与君绝!” 

这样的爱情,

总是令人向往!



        曾听过“一颗心与另一颗心到底有多远的距离,是咫尺?是天涯?而我会默默地等待,等待你和我一个浪漫的开始。”是的,在中国爱情小镇·新林就有一“天赐的爱情密码”,这里离尘不离城,蓝天白云,山青水秀,风景优美,气候宜人,是一个非常适合浪漫开始的地方,被人们誉为追求真爱和幸福的目的地。



       夏日的晚风迎面拂来,温暖的阳光,干净的空气,山风徐徐吹来,远处云雾下朦胧着层层叠叠的青山,花开四季,云淡风轻。爱情中最美好的事就是在最美的年纪遇见对的你,看山花烂漫、赏落日余辉,愿得一人心,白首不相离。




        让我们相遇于杜鹃花开、相恋于东山星空、相知于古树神缘、相誓于石佛座前、相守于爱情坐标点。抓住上天赐予的爱情密码,解锁一生一世的幸福永远!