刘洪久等地区领导走访慰问新林区困难职工和困难企业
日期:2020-01-08  发布人:信息中心320  浏览量:41

 

  1月7日,地委委员、行署副专员刘洪久,行署副专员、行署公安局局长赵清深入新林区,代表地委、行署走访慰问困难职工和困难企业,为他们送去了米、面等慰问品及慰问金,带去了党和政府的亲切关怀和新春祝福。新林区委书记李会平,区委副书记、区(局)长林建军,区委副书记朱自强,区委常委、副区(局)长任靖宇,区工会主席徐光新陪同走访慰问。

微信图片_20200108083024.png

微信图片_202001080830241.png

微信图片_202001080830242.png


  在新林镇困难职工宋庆丰家中,刘洪久、赵清详细了解了他的工作、生活等情况,在得知他一个人照顾年迈的老母亲同时还工作在环卫一线,刘洪久、赵清对他孝老爱亲、爱岗敬业的优秀品质给予高度认可。鼓励他要保持乐观心态,树立生活信心,在党和政府的帮助下,相信生活一定会更好。

微信图片_202001080830243.png

微信图片_202001080830244.png


  在新林林场困难职工、全国劳动模范孙彦军家中,刘洪久、赵清与他亲切交谈,详细询问他的工作情况、先进事迹和生活状况,鼓励他要乐观生活,争取早日走出困境。同时希望他继续弘扬劳模精神,发挥示范带头作用,勇担重任、积极作为、扎实工作,为新林全面转型、全方位转型作出新的更大贡献。刘洪久、赵清还叮嘱新林区相关负责人要进一步关心关爱困难劳动模范工作生活情况,千方百计帮助他们解决实际困难,传递党和政府的温暖。

微信图片_202001080830245.png

微信图片_202001080830246.png

微信图片_202001080830247.png


  在新林林业局建筑工程维修处,刘洪久、赵清详细了解了建筑工程维修处的企业经营状况、人员结构、经济效益及生产经营中遇到的困难。刘洪久、赵清指出,越在传统节日,越是要心系困难企业的冷暖。建筑工程维修处为新林建设作出了突出贡献,面对当今激烈的市场竞争,希望建筑工程维修处要解放思想,凝聚广大职工干事创业合力,找准机遇,承揽更多项目,促进企业稳步健康有序发展。