林海管护区党员积极为疫情一线自愿捐款
日期:2020-03-06  发布人:林海管护区  浏览量:25

 

  近日,为支持新冠肺炎疫情防控工作,林海管护区党支部积极响应党中央、新林区委组织部的号召,开展“不忘初心,与爱同行”党员自愿捐款活动,号召全体党员爱心捐款,为携手打赢疫情防控阻击战贡献一份力量,广大党员干部纷纷行动,踊跃参与到抗疫捐款活动中,以实际行动表达了广大党员干部奉献爱心,共战疫情的责任与担当。

微信图片_20200301150605.jpg

  活动中党政班子成员率先垂范,全体党员积极踊跃捐款,大家以实际行动驰援疫情防控,用爱心行动彰显社会责任;工作在防控一线党员、在外流动党员、滞留在外党员关键时刻亮出身份,他们不忘初心、齐心战疫献爱心,急疫情防控之所急,助抗击疫情之所需,纷纷通过电话、微信转账,他人代捐等形式积极踊跃捐款,尽力用善心之举,汇聚成爱心长河,为抗击疫情尽一举绵薄之力,传递爱心。他们说:“疫情面前,没有旁观者和局外人,我们只想贡献一份自己的力量”,退休老党员们表示“我们年纪大了,不能在一线贡献力量,但能为疫情防控工作贡献一份心意,才觉得不负党组织多年的培养!

微信图片_20200301150626.jpg

  截止日前,共收到19名党员捐款计3300元,已全部上缴区委组织部,此次捐款,大部分党员通过微信、支付宝等网上银行转账,最大限度减少人员流动和聚集。

微信图片_20200301151024.jpg

  众志成城,共克时艰。一名党员就是一面旗帜。在疫情面前,林海管护区广大党员用自己的实际行动诠释了共产党员的家国情怀,此次捐款活动,体现了“不忘初心、与爱同行”的美好善举,增强了党组织的凝聚力和向心力,展示了广大党员干部以支持疫情防控的实际行动践行初心使命。