黑龙江省交通投资集团调研组深入新林区调研中国爱情小镇景区建设项目 刘洪久陪同
日期:2020-10-27  发布人:政务公开  浏览量:0

 

      10月26日,地委委员、行署副专员刘洪久陪同黑龙江省交通投资集团党委委员、副总经理董令三带队的调研组一行深入新林区就中国爱情小镇景区建设项目进行调研。新林区委副书记、区长戴学勇,新林区委副书记朱自强,新林区委常委、副区长石磊,新林林业局党委委员、副书记倪喜文陪同调研。



 

      在新林期间,调研组深入塔尔根全球唯一“爱情坐标点”进行实地调研,听取了新林区全域旅游发展现状及爱情小镇景区建设项目规划,询问了设计理念 、项目地点、建设内容等。



       实地调研结束后,在新林区塔尔根镇召开了调研座谈会。


     刘洪久表示,感谢省交通投资公司站在全省生态旅游这个高度支持大兴安岭发展,支持爱情小镇发展。建议省交通投资集团聘请专业部门积极参与爱情小镇景区项目建设整体规划,拿出切实可行的意见,有利于爱情小镇景区项目建设做的更实。他要求,要立足国内领先,瞄准世界一流,注入新业态,使爱情小 镇建设有活力,进一步拉动大兴安岭转型发展。



     董令三表示,省交通投资公司将秉承中国爱情小镇景区项目建设规划设计,进一步深化落实,确保规划设计落地生根。要共同做好规划之冬,储能之冬、备战之冬、发力之冬,力争爱情小镇景区建设项目早日取得实质性进展。



       戴学勇主持座谈会,代表新林区委、区政府汇报了中国爱情小镇景区项目推进情况并作表态发言。


       会上,调研组成员就中国爱情小镇景区建设项目下步推进工作进行了交流。


     会前,与会人员观看了新林区爱情小镇景区建设项目推介片《经纬传奇》。