新林区“项目建设年”指挥部现场办公推进重点项目建设
日期:2020-09-01  发布人:信息中心  浏览量:756

 

  8月12日,区委副书记朱自强,区委常委、政法委书记王萍,副区长孙宝春带领“项目建设年”指挥部各成员单位采取现场办公的方式着力推进重点项目建设高质高效进行。

微信图片_20200814170358.jpg

微信图片_20200814170620.jpg


  朱自强一行先后深入殡仪馆新建项目以及新林镇北出口道路、御龙山景区、大一广林下资源精深加工等重点项目建设现场进行实地查看,并认真听取建设单位、承建企业、监理机构对当前项目建设进程情况的汇报,查找当中存在的问题,梳理企业提出的难题,提出切实可行意见和建议,并现场安排有关职能部门进行解决。


微信图片_20200814170708.jpg

微信图片_20200814170705.jpg

  朱自强指出,重点项目建设事关民生、事关全局、事关长远,各单位各部门必须严格按照“项目建设年”总体规划部署倒排工期,挂图作战,进一步完善工作协调机制,科学制定有效措施,增强主动服务意识,加大跟踪服务力度,全力解决项目建设中遇到的实际困难,进一步加快项目建设推进步伐,努力开创项目建设新局面。要全力以赴,联合办公,在具体工作过程中围绕施工抓跟进,注重质量抓监理,着眼生产抓安全,对准进度抓效率,突出防疫抓管理,确保重点项目建设稳中有进、稳中向好。

微信图片_20200814170724.jpg

微信图片_20200814170720.jpg