新林林业局生态修复管理科深入各管护区督导检查营林工作
日期:2020-12-31  发布人:新林林业局  浏览量:1263

 

  为进一步推进营林工作安全顺利进行,近日,生态修复管理科成立督导组,深入新林林业局各管护区进行督导检查营林工作。

  督导组在各管护区实地查看了内业建设、安全生产、森林抚育等工作开展情况,对营林生产人员进行了身份核实,要求大家在工作过程中要注意安全,加强个人防护,要按照营林生产操作规程生产作业,保证作业质量。

  在随后座谈会上,督导组对检查情况与各管护区进行反馈,要求各管护区要加强安全培训教育,做到安全检查常态化,坚决杜绝生产事故的发生;要将疫情防控工作作为当前安全管理的重点进行再安排、再部署,对营林职工进行全面排查,确保无疫情隐患,保证职工生命安全;要加强内外业管理,推进内业档案科学化、规范化建设,加强技术指导,严格执行技术员跟班作业制度,确保优质高效完成营林任务。