集团公司党委书记于辉在新林主持召开座谈会
日期:2021-04-05  发布人:防火办  浏览量:428

 

    

  4 月4日,林业集团公司党委书记于辉深入新林就春季森林防火、企业改革等项工作召开座谈会。区委副书记、区长戴学勇,林业局党委书记刘波,林业局党委副书记、局长张鹤松,林业局副局长王飞参加座谈会。

  会上,于辉指出,当前林区改革工作已经进入新的攻坚阶段,大家要高度重视,特别是在春季森林防火等重点工作更不能出问题,要把生态建设作为大兴安岭的重中之重,把保护生态环境,促进林业发展,发挥生态功能的具体要求落实到位,结合森林防火工作科学合理推进其他重点工作,创新防扑机制,提升技防水平,努力成为林业建设的新标杆。

  于辉强调,要全面贯彻林地协同发展理念,多交流、多沟通,做到意见统一。要牢固树立大格局、大发展的思维理念,跳出眼前望长远,全面转思想、转思路、转机制,最大化释放发展红利。政企联手,把春季森林防火各项工作落实落靠,努力形成相互配合、合理分工、互相促进、共同发展的新格局。要把改革紧紧锁定在有利于民生改善、有利于生态建设、有利于改革发展的目标上,真正实现生态效益、经济效益和社会效益共赢。要把党史学习教育与森林防火工作紧密结合,进一步增强党员领导干部谋全局、抓大事、促落实的能力和本领,在抓改革、促发展上要有新作为,为全力打赢春季森林防火奠定坚实基础。

  刘波就春季森林防火、企业改革等工作情况进行了汇报。

  戴学勇、张鹤松、王飞就此次座谈内容进行了发言。

微信图片_20210406070618.jpg

微信图片_20210406070620.jpg