用户名:密码:注册 | 忘记密码
首页 >  新林旅游 >  旅游宣传
你好七月,你好新的旅程!( / ) 2019-07-05

      

        绿树浓荫,芳草萋萋。六月匆匆过,盛夏的七月带着暑气的微风已来临。七月,山河信念诗篇都格外昂扬;七月,生命万物和青春都格外蓬勃。一切都在光阴的步履中慢慢清晰起来。是啊,岁月如白驹过隙,也是时候整理好自己的心情,与新的一个月,说一声“你好”。

 

640.webp.jpg

       

        七月,是孩子们放假在家悠闲地享受一个美好的假期,实施自己一直期待着的旅行计划。

 

640.webp (1).jpg

 

       七月,是早晨努力追逐第一缕阳光,那会使你更勇敢,如果有想做的事,就坚持下去吧。很多时候,不是因为看到了希望才去坚持,而是坚持了,才能看到希望。

 

640.webp (2).jpg

 

 

         七月,是去看夏日夜晚的满天繁星,感恩所有的相遇,把握眼前和当下,才是对过去最好的尊重。

 

640.webp (3).jpg

 

       七月,是一场森林深呼吸,倾听密林深处抑扬顿挫的鸟鸣,挟裹着不安分的飞翔。如果路上有挫折,不要纠结,不要畏缩,怀抱着一腔热情,要相信,这一路的每一步,都值得。

 

640.webp (4).jpg

 

        七月的日子,阳光正好,与过去漂亮的告别,与未来热情的拥抱。世间有那么多的美好等着你去经历,还有那么多的新鲜等着你去发现。新的旅程,马上就要出发!

 

640.webp (6).jpg

其它图片