【学习贯彻省第十三次党代会精神】大乌苏镇义务植树美化家园
日期:2022-06-15  发布人:信息中心  浏览量:264

 

为加强生态文明建设、打造美丽家园。近日,大乌苏镇组织全镇干部职工开展义务植树活动,以实际行动为生态文明建设贡献力量。

植树过程中,全镇领导干部率先垂范,志愿者们热情高涨。大家干劲十足,铲地挖土,放置树苗,挥锨培土,三五人一组,分工合作,配合默契,植树步骤有条不紊,一片热火朝天的劳动场景。展现了志愿者们认真负责的精神风貌,营造大乌苏镇积极弘扬植树、护绿、推进生态文明建设的浓厚氛围。

大乌苏镇机关及党员志愿者70余人经过一天的共同努力,在房屋空场地共栽植樟子松树苗2500余株。大家纷纷表示,植树造林是构建人与自然和谐共生,推进生态文明建设的重要举措。全镇将以这次义务植树活动为契机,营造出全民绿化的浓厚氛围,调动广大党员干部群众参与植树造林、改善生态环境的积极性,迅速掀起大乌苏镇绿化新高潮。