【学习贯彻省第十三次党代会精神】塔源镇栽花植树扮靓美丽家园
日期:2022-06-16  发布人:信息中心  浏览量:344

 

塔源镇坚持以提升人居环境为目标,把改善生态环境、发展绿色经济、培育生态文明作为全镇高质量发展的重要任务,近日,在全镇开展绿化栽植、补植、养护工作,扮靓美丽家园。

活动中,塔源镇积极组织全镇党员干部开展种花、种树活动,大家分工明确,团结协作,现场一片繁忙有序热火朝天的劳动景象。退休老党员尹永春积极参与,为全镇党员干部树立榜样。通过大家共同努力,共种植金娃娃萱草花苗3000棵、紫鼠草花苗1500、云杉树苗2675扫帚梅花籽200余平方着力打造“环境优美、景色宜人”美丽环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过此次活动,增强广大党员干部群众植树造林、改善生态环境的意识,切实增强活力、凝聚力及团队合作力,全面推进城镇绿化美化工作,努力打造“车在林中行,人在画中游”的美丽城镇新画卷。