重要警示公告(敬请关注,谨防上当)
日期:2022-09-07  发布人:信息中心  浏览量:2205

 

近日,我办收到许多供应商电话,反映有中企动力等公司以我办的名义,通过电话等方式向供应商推销电商平台程序。经核实,我办从未与任何公司开展合作,从未以委托、授权、政府采购等任何形式允许任何公司与政府采购供应商联系搭建电商平台事宜,除已入驻黑龙江省政府采购电子卖场(以下简称电子卖场)的电商外,未与任何第三方公司设置电子卖场数据接口。请广大供应商切实提高警惕,谨防上当受骗。我办不承担由此产生的任何经济、法律责任。下批次征集电子卖场入驻供应商,将不以供应商是否具有自营电商平台为条件。

  同时,对于以我办名义非法侵害政府采购供应商利益的行为,我办保留追究其经济和法律责任的权力。

  特此公告。




                                                                                        黑龙江省财政厅政府采购办

                                                                                             2022年8月29日