新林区召开“提质增效工程”重点推进项目第四次调度会议
日期:2021-07-02  发布人:信息中心  浏览量:1461

 

  6月30日,新林区召开“提质增效工程”重点推进项目第四次调度会议。区委副书记、区长戴学勇主持会议并讲话,区委副书记朱自强,区委常委、副区长石磊,区委常委、宣传部部长、统战部部长何桂华出席会议。

  戴学勇要求,要全力备好御龙山景区基础设施建设项目、殡仪馆建设项目、林下资源精深加工项目固定资产投资入统申报工作。发改、住建、文旅、卫健、交通等部门要积极谋划项目,争取尽快下达投资计划,激发项目建设新动能。要进一步压实招商引资责任。各部门要把招商引资与项目建设工作同等对待,招商和项目建设两不误,在抓牢现有招商项目的基础上,加紧谋划新项目,逐步拓宽招商范围,找出更多的招商线索,持续扩大招商战果。他强调,项目专班内部要分工明确,及时沟通协调,随时汇报项目进展。在做好项目建设的同时,坚持以人为本,进行大排查大整治,确保交通、建筑领域安全生产持续稳定。


  朱自强、石磊、何桂华就贯彻落实此次会议精神提出具体要求。

  文旅局、民政局、住建局、发改局、交通局、自然资源局、教育局、档案馆、农业农村局、消防救援大队、塔尔根镇就重点推进项目进展情况进行了汇报。