新林区召开区委常委(扩大)会议学习传达党的十九届六中全会精神
日期:2021-11-17  发布人:信息中心  浏览量:810

 

11月15日,新林区委书记蒋明明主持召开区委常委(扩大)会议,学习传达党的十九届六中全会精神。

戴学勇、石磊、王萍、张爱忠、何桂华、唐海涛出席会议。于长水、张英明、刘道军、刘权、王瑞斌、王文杰、宋锡平、张国锋、刘守林、徐光新列席会议。

会议指出,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期全区的重大政治任务。全区上下要深刻理解党的十九届六中全会精神的意义,进一步深化认识、提高站位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传和贯彻落实。


会议要求,要深入开展各种形式专题学习活动,把学习十九届六中全会精神与党史学习教育有机结合起来,与全面完成今年工作任务紧密结合,与“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建结合起来,充分融入到新林高质量转型发展任务当中,以奋发有为的精神状态,聚焦重点工作,狠抓推进落实。要迅速组织开展党的十九届六中全会精神专题研讨活动,引导广大干部群众积极投身振兴新林发展实践。各党委(党组)、各单位各部门要把党的十九届六中全会精神列入理论学习中心组重要内容,融入到党员干部培训教育教学内容,深学细研掌握实质。



会议强调,宣传部门要对学习落实情况做好新闻报道,充分利用传统媒体和新兴媒体进行全方位、全时段、全覆盖宣传。电视台要开设专栏,解读好党的十九届六中全会精神的核心要义,宣传广大干部群众学习全会精神引起的热烈反响,反映各单位学习贯彻全会精神、解决实际问题的具体实践和工作成效。同时做好网上宣传引导,增加宣传覆盖面;做好社会宣传,营造浓厚学习宣传氛围。全区上下要把学习贯彻全会精神转化为强大工作动力,按照全会精神作出的一系列新判断、新要求、新部署、完善思路举措,狠抓工作落实,确保党中央决策部署在我区落地见效。要扎实做好各项重点任务,以高质量发展的优异成绩来检验学习贯彻全会精神的成效。

会上,区委常委、宣传部部长、统战部部长何桂华领学了党的十九届六中全会精神传达提纲。

各镇党委书记在主会场列席会议。区直各单位负责人通过好信云参会。