新林林业局关于补充招聘专业森林扑火队员的公告
日期:2021-03-30  发布人:新林林业局  浏览量:3893

 

新林林业局关于补充招聘专业森林扑火队员  的公告

   

经新林林业局研究决定,从即日起至2021年4月10日,面向社会补充招聘专业森林扑火队员100人,公告如下:

一、招聘条件

1.年龄在18-35周岁,初中以上学历、退役军人等,适应森林防扑火工作的男性青年。不限户籍。

2.无心脑血管、呼吸系统、传染性疾病等重大疾病。

3.无违法犯罪不良记录。曾受过刑事处罚、治安管理处罚、劳动教养以及涉嫌违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的人员,不得报名。

二、相关待遇

录用人员签订两年期限的劳动合同,试用期为两个月,表现合格的队员,合同期满后可续签劳动合同。年工资26200元(含补贴),工资待遇随林业局职工调整有序上调。林业局为其缴纳社会保险费。

三、招聘程序

(一)报名

报名采取现场报名和线上报名两种方式同时进行

1.现场报名:到新林林业局2号办公楼121室。需提供材料:《报名申请表》(见附件1)、身份证正反面、户口本首页和本人页、1寸免冠蓝底照片(像素为295*413,大小为10K左右)、派出所或社区出具现实表现证明、毕业证书、退伍军人证。

2.线上报名:将以上所需材料电子版扫描件上传到xlrlzykfk@163.com电子邮箱。

报名联系电话:0457-3167105、3181532。

(二)资格审查

林业局招聘工作领导小组办公室组织资格审查,审查合格人员通过扫描二维码(见附件2)进入“招聘工作群”,便于工作通知。

(三)体能测试

资格审查合格人员将进行体能测试,测试内容为:3公里负重跑。

(四)体检

体能测试合格人员统一组织体检(体检费用由个人承担)。体检项目包括:血压、大生化、尿常规、心电、身高、体重、听(视)力等。

(五)公示、录用和培训

对合格人员进行公示,公示期为5个工作日。经公示无异议的,办理录用手续,并对录用人员进行岗前培训。

附件:1.新林林业局公开招聘专业森林扑火队员报名申请表

2.新林林业局公开招聘专业森林扑火队员工作群


 

 

新林林业局   

2021年3月29日