【学党史 悟思想 办实事 开新局】新林镇召开党史学习教育 “我为群众办实事”实践活动推进会
日期:2021-04-29  发布人:信息中心220  浏览量:486

 

  近日,新林镇召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会,镇全体副科级以上领导、各总支及各支部书记参加会议。



  会上传达学习了地委党史学习教育领导小组办公室下发的《关于进一步做好“我为群众办实事”实践活动的工作提示》及区委党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会会议精神,通报了地委党史学习教育第一巡回指导组意见反馈,并对我镇近期开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进行工作部署。 



  要提高站位,深刻认识推进“我为群众办实事”解决群众办事堵点问题的重要意义。按照区委统一部署,结合自身职能分头组织推进实践活动,各级党组织要主动谋划、靠前推动,带头研究制定专项工作方案,落细落实各项任务要求。



  要突出重点,从人民群众入手,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,把学习教育成效体现在行动上、落实在工作中,随时发现和解决群众生产生活中的问题,扎实推进“我为群众办实事”工作取得成效。


  

  要协同配合,认真研究、加强沟通,结合基层党员干部工作特点、优势特长,上下联动、密切配合,全面覆盖地为群众办实事,把实事办实办好,把群众问题化解在基层,不断增强群众获得感、幸福感,确保党史学习教育深入人心、富有实效。