新林区卫生健康局2021年招聘公告
日期:2021-05-06  发布人:卫健局  浏览量:7121

 

一、招聘依据

《黑龙江省2021年乡镇卫生院公开招聘医学毕业生公告》。

二、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、自愿、择优聘用的原则。

三、招聘对象及要求

招聘单位范围为新林区乡镇卫生院,主要招聘专业包括:中医学、医学检验相关专业,拟招聘人数2人;招聘省内、外高等院校统招全日制专科及以上学历、35周岁以下应往届医学毕业生;相关待遇,区卫生健康局与聘用人员签订《劳动合同》(一式4份),卫生健康局、人社部门、乡镇卫生院、聘用人员各1份,聘期3年。新聘用人员实行试用期制度,试用期为3个月。由新林区卫生健康局负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用;试用期考核不合格者不予聘用。福利待遇,本科及以上毕业生年收入不低于4万元,专科毕业生年收入不低于3万元,依法享受我区社会保险待遇。聘用人员3年年度考核合格的,按规定程序经主管部门审核同意后,在乡镇卫生院有空编的前提下,纳入编制管理。

四、咨询联系

咨询单位:新林区卫生健康局

联系人:蔺广一

咨询电话:0457-3181320、18645704030

报名时间:自公告发布日起至2021年5月31日

五、其它相关事宜以《黑龙江省2021年乡镇卫生院公开招聘医学毕业生公告》为准

网址:http://wsjkw.hlj.gov.cn/pages/6077aa6c12c15b9aaecebad1

  关于乡镇卫生院招聘更改招聘专业的补充通知

  关于做好招聘大学生更改专业等工作的通知