地总宣讲团赴新林开展“最美劳动者(劳模)”先进事迹报告会
日期:2021-06-03  发布人:信息中心220  浏览量:602

 

  


        为大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,近日,大兴安岭地区总工会组织了全区最美劳动者(劳模)先进事迹报告团,宣讲最美劳动者精神。报告团由地区总工会党组成员、二级调研员田振平同志和地区总工会宣教文体部负责人张雅华同志,带领全省最美劳动者提名奖获得者张志权同志,全国全省劳模代表牟清元同志、公维云同志,全国五一劳动奖章获得者吕建生同志来到我们新林,为新林区的广大职工进行宣讲。




  本次宣讲动员和号召全区各级工会组织切实担负起团结引导职工群众听党话、跟党走的政治责任,不断加强职工思想政治建设,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极营造学先进、赶先进、超先进的浓厚氛围,以党史学习教育和迎庆建党百年为契机,引导广大职工学党史、感党恩、听党话、跟党走,用实际行动自觉投身到大兴安岭转型发展伟大实践中,为大兴安岭全面振兴全方位振兴做出新的贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!