【学党史 悟思想 办实事 开新局】新林区民政局开展“传承红色基因,提高党性修养”主题教育活动
日期:2021-06-08  发布人:信息中心220  浏览量:637

 

  为庆祝建党100周年,有效推进党史学习教育深入开展,提高党员干部党性修养,提升服务百姓宗旨意识。6月2日上午,新林区民政局全体党员干部走进新林区开发文化博物馆开展“传承红色基因,提高党性修养”主题教育活动。



  在参观学习过程中,大家重温大兴安岭开发历程和红色记忆。看到开发大兴安岭时我们的前辈用过的一件件物件,就能够想象到那时的人们为了开发建设大兴安岭所做的贡献和付出的汗水,是值得我们现在的年轻人所要多多学习的。



  大家表示:“要多参加这样的活动,传承红色基因,把党史学习教育的成效转变为做好实际工作的动力。要结合工作实际,创新工作方式方法,做好社会救助帮扶等民生服务工作,提高服务百姓群众能力,有效促进民政事业和谐稳定健康发展。”