一生一世跟党走 再扛红旗争排头——新林区开展“传承百年志 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年党旗传递活动
日期:2021-06-08  发布人:信息中心220  浏览量:425

 

  




  近日,按照省地要求,“传承百年志 奋进新征程”——新林区庆祝中国共产党成立100周年党旗传递活动在新林区文体馆同步举行。



  新林区委书记王闯,区委副书记、区长戴学勇,区委副书记朱自强,区委常委、纪委书记、监委主任韩祥龙,区委常委、副区长、宣传部部长、统战部部长石磊,区委常委、组织部部长张爱忠,区人大常委会副主任王瑞斌,副区长何桂华,区公安局政委刘利民出席活动。



  “传承百年志  奋进新征程”“一生一世跟党走 再扛红旗争排头”在一声声响亮的口号声中,党旗传递活动拉开序幕。随后,全体党员面对庄严的党旗,与领誓人共同重温入党誓词。在红歌合唱环节,全体党员与映山红艺术团共同合唱《唱支山歌给党听》、《没有共产党就没有新中国》,唱出了对祖国的喜爱和对祖国美好未来的祝愿,共同表达新林儿女“身在最北方、心向党中央”的炽烈情怀,抒发对党的无限忠诚与热爱。




  活动最后,参加活动的处级领导干部、各单位按顺序与党旗合影,共同祝愿伟大的党永远引领时代潮流,事业蓬勃发展,一路高歌向前,越来越辉煌。此次活动共计200人参加。




  据悉,新林区基层各党委也同步开展以“传承百年志 奋进新征程”为主题的党旗传递活动,为中国共产党成立100周年营造隆重热烈、喜庆祥和的社会氛围、舆论氛围。