新林区自然资源领域公共资源交易领域突出问题线索征集和投诉举报受理电话和邮箱
日期:2021-06-30  发布人:自然资源局  浏览量:1777

 


 

按照十二届省纪委五次全会部署,为深入整治全区自然资源领域公共资源交易领域内工程项目招投标和建设、矿产开发和土地利用等方面存在的围标串标、违法发包转包及领导干部违规插手干预等突出问题,现对自然资源领域公共资源交易领域突出问题线索进行征集。

一、受理范围依据

整治时间为党的十八大以来,即从 2012 年11月15日到 2021年6月30日间。已有案件线索及专项整治期间受理的投诉举报项目不受时间限制。

整治范围分两大类:

一是在工程项目招投标和建设方面,依据《招标投标法》《必须招标的工程项目规定》(2018年6月1日前,执行国家计委2000年第3号令;2018年6月1日起,执行国家发改委2018年第16号令)等必须进行招标的项目。

二是在矿产开发和土地利用方面,依据《矿业权交易规则》《城市国有土地使用权出让转让规划管理办法》等出让的矿业权和国有土地使用权的项目。

二、问题线索征集和投诉举报受理电话和邮箱