【学党史 悟思想 办实事 开新局】新林区交通运输局开展公路隐患“清零”专项行动
日期:2021-10-08  发布人:信息中心  浏览量:646

 

为进一步维护国庆佳节公路安全稳定运行,提供良好的道路通行条件,新林区交通运输局开展公路隐患“清零”专项行动。

为减少因施工造成交通阻滞的问题发生,交通运输局在选材上严格把关,选取施工迅速、通车极快、修复率高的沥青冷补料。施工人员主动放弃休息时间,迅速将S218林海-呼中段严重影响行车安全的跳车、破损、坑洞路段处置完毕,同时对护栏破损、标志牌缺失等进行再次梳理,为应对好节日期间车流高峰、维护安全生产持续稳定打下坚实的交通基础。

此次公路隐患整治行动,累计出动保障车辆1台,投入抢修人员5人,共计处置跳车、破损、坑洞隐患15处。通过专项行动,提升了公路行车的舒适度与安全性,有效减少了车流高峰的事故发生,为提升新林区公路通行质量提供了坚实保障。