新林镇召开第十一届人民代表大会第一次会议
日期:2021-11-19  发布人:信息中心  浏览量:918

 

11月16日,新林区新林镇召开了第十一届人民代表大会第一次会议。各位代表以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,依法行使权利,圆满地完成了会议的各项议程。

会议听取并审议了《新林镇人民政府工作报告》《新林镇人大主席团工作报告》《新林镇2021年财政预算及执行情况报告》《新林镇人民政府办理人大代表议案,建议、批评和意见工作情况的报告》,表决通过了各项决议。




会议依法选举芦春影同志为新林镇人民代表大会主席;付依凡同志为新林镇人民代表大会副主席;付建平同志为新林镇人民政府镇长,牛淑英同志、宋述龙同志、程明同志为新林镇人民政府副镇长。新当选人员进行了庄严的宪法宣誓。镇人民代表大会主席和镇人民政府镇长分别作了表态发言,表示要始终坚持把维护人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和立足点,始终坚持把服务型政府作为根本要求。





会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委和镇党委的坚强领导下,以坚如磐石的决心、敢为人先的精神、务实重行的作风,干在实处、走在前列,只争朝夕、不负韶华,奋进“十四五”,为建设美丽、幸福新林镇而努力奋斗。最后,会议在雄壮的国歌声中圆满落下帷幕。(图文:朱琳)