新林区开展发展“双寒”产业大讨论活动
日期:2021-11-23  发布人:信息中心  浏览量:684

 

11月22日,新林区开展发展“双寒”产业大讨论活动,区委常委、副区长候选人刘煜主持并讲话,副区长岳铁峰、王文杰参加会议。

围绕发展“双寒”产业,刘煜要求,各部门要提高对发展双寒产业的思想认识,提振发展经济的信心。要按照地委、行署、区委、区政府要求,将“双寒”产业作为今后一个时期的主打产业。要进一步掌握底数、做实基础,明确措施、落靠责任,依托现有产业基础进行科学谋划、高质量推进。要探索发展“双寒”产业的具体方法和步骤。各部门要做好联动,编制好新林区的“双寒”产业发展规划。抓紧摸清寒地生物资源、寒地测试资源,结合本地产业发展结构,谋划出一批切实可行的“双寒”产业项目,争取纳入地区“双寒”产业发展规划。要在推动“双寒”产业工作中,做到行动迅速,贯彻有力,扩大“双寒”产业外延。要坚持“走出去、引进来”战略,加大招商引资,确保“双寒”产业在我区取得实效,振兴新林区经济社会发展。

会上,各镇行政负责人,区发改局、区农业农村局、区自然资源局、区生态环境局、区文旅局等部门主要负责人就发展“双寒”产业进行发言。(图文:刘丹)