新林区召开“四个体系”领导小组办公室第二次会议
日期:2022-06-08  发布人:信息中心  浏览量:1065

 

6月7日,新林区召开“四个体系”领导小组办公室第二次会议。区委副书记石磊主持会议并讲话。


石磊要求,要健全指挥体系,明确工作任务,牢牢抓住任务清单,最大化发挥“四个体系”激励真抓实干、倒逼履职尽责的制度效能,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。两办要加强沟通、紧密联系,共同推动“四个体系”建设在新林区落实落靠落细。要会商协调解决各镇、各单位和部门在推进“四个体系”建设过程中遇到的问题和困难,按照《方案》规定的时间节点督促各镇、各单位、各部门保质保量及时报送相关材料。两办督查要按照材料报送情况进行考评,为“四个体系”领导小组办公室“亮牌”提供科学依据,对于按要求、按节点正常推进的重点工作亮“蓝牌”通过,对由于主观原因导致重点工作任务滞后或完成质量较差的亮“黄牌”提醒催办。

会上,部署了关于“四个体系”有关文件工作任务。区委办、区政府办主要负责人及相关工作人员参加会议。