黑龙江省各地工商联组织深入新林区调研
日期:2022-06-21  发布人:信息中心  浏览量:520

 

6月20日,黑龙江省各地工商联组织深入新林区调研并召开座谈会。区委常委、宣传部部长、统战部部长何桂华出席座谈会并讲话。区委统战部、区工商联及所属行业商会、区营商局、区发改局相关部门负责人陪同。

各地工商联组织先后来到开元物流有限公司、新林区亲和缘康养中心、新林区森源山产品有限公司加工基地、大兴安岭盛迦国际旅游文化有限公司、大兴安岭珍鹿园商贸有限公司、黑龙江林泉酒业有限公司实地查看企业生产车间、原材料基地,在详细了解企业生产、销售及经营现状后新林区企业发展给予充分肯定

座谈会上,何桂华详细介绍了新林区地理位置及产业优势,并期盼与各界工商联共结“朋友圈”,以“共发展、共提高”为纽带,充分沟通交流,利用各商会人脉、市场产品等资源拓宽招商引资渠道,引进好项目,提供招商信息,务实合作。要共筑“同心圆”,将各位企业家的智慧、成果、资源和影响留在大兴安岭,相关部门要为培育市场主体积极创造条件,搭建好平台、提供好服务。要共传“好声音”,发挥各地工商联组织资源优势,大力宣传推介大兴安岭地区、新林区,投资环境、收集产业和项目投资信息,积极支持招商引资,共同宣传好新林区目前的发展形势和发展劲头,利用各种渠道,让更多人走进、认识、支持、建设大兴安岭、建设新林区。

各地工商联组织纷纷表示,通过此次调研,加深了对新林区的了解,将进一步推进两地工商联组织、民营企业间的交流合作,期待加入大兴安岭和新林区的经济发展中,实现两地产业的优势互补,助推经济加快发展,实现双方共赢。同时会宣传好新林区丰富的地理资源、优美环境,为跨区域广泛协作、实现两地共赢发展添砖加瓦,共同描绘两地未来美好生活蓝图。