【教育整顿进行时】人民警察人民颂 人民警察为人民
日期:2021-04-29  发布人:信息中心220  浏览量:327

 

      碧洲镇派出所所长胡国强带领片警,陪同新林公安局办理身份证人员来到碧洲镇居民刘海燕家中,上门服务为她患有先天疾病的儿子采集身份证照片。



      据悉,刘海燕的儿子患有先天脑残,完全不具备行为能力,4月22日,银行通知刘海燕,他儿子的身份证已到期,让她尽快补办身份证,防止下个月的残疾津贴打不进卡里。由于孩子不听人摆布,出门去新林办理身份证不是常人能想象到的困难,刘海燕急得到碧洲派出所询问,胡国强所长了解情况后特别重视,立即向上申请,邀请新林公安局办理身份证人员来到碧洲镇刘海燕家中,热情的为她儿子采集了身份证照片。



      碧洲镇派出所在胡国强的带领下,立足岗位、坚持为民服务,从小事做起,千方百计为群众办实事、做好事、解难事,急群众所急,进一步提升群众安全感和满意度,切实做到了人民警察爱人民、人民警察为人民。