【学党史 悟思想 办实事 开新局】宏图镇:净化环境 美化家园
日期:2021-05-20  发布人:信息中心220  浏览量:3252

 


  为净化居民生产生活环境,宏图镇政府以学党史、办实事为契机,深入到社区街道,清理杂草、拾捡垃圾,充分发挥“老黄牛”精神,奋力打造最美宏图。



  工具齐全,人员积极。党员干部们一早就带好了工具集合出发,每组街道由4人负责,分头行动,效率倍增。各党员干部干劲儿十足,不怕脏,不怕累,对居民房前屋后杂物、垃圾及烟头等进行全面清理。




  持续开展,彻底清理。领导带头清理并逐一街道进行检查,坚决杜绝“做样子”、“假把式”,通过为期三天的行动,白色垃圾、杂草等彻底被清理干净,各街道卫生焕然一新,镇域环境得到改善,活动深受居民好评。




  此次清理既增强了干部职工的凝聚力、向心力,又营造了干净整洁的公共环境,为美化家园做出了应有的贡献。加强了居民的环保意识,宏图镇政府会持续维护卫生环境,为建设美丽宏图继续发力。