【学党史 悟思想 办实事 开新局】新林区公安局开展《禁毒法》颁布十三周年宣传活动
日期:2021-06-02  发布人:信息中心220  浏览量:446

 

  为进一步夯实禁毒宣传教育工作基础,不断扩大禁毒宣传覆盖面,近日,新林区公安局禁毒大队联合龙江禁毒宣讲团,在新林区社区服务中心门前开展纪念“6•1”《禁毒法》颁布实施十三周年禁毒宣传活动。



  活动中,民警及龙江禁毒宣讲员向过往群众发放《禁毒法》宣传手册、悬挂毒品宣传标语、摆放禁毒展板、讲解禁毒知识,向居民普及《中华人民共和国禁毒法》及新型毒品的危害。现场工作人员结合实际案例,向驻足群众讲述毒品的危害及抵制毒品应了解和掌握的知识。



  本次活动共发放宣传单200余份、宣传册50余本,受教育群众达300余人。通过此次集中宣传,有效普及了《禁毒法》等法律法规,增强了广大人民群众的法制观念,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,收到了良好的宣传效果。