【战“疫”先锋】日夜坚守在防疫战线上的白衣天使们
日期:2021-06-04  发布人:信息中心220  浏览量:460

 

  自从1月21日抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情告急以来,新林区人民医院的白衣天使们在万家团圆的时刻、在人民为躲避疫情陆续返回家中的时候,为了维护广大人民的健康和安全,毅然决然地放弃了与亲人的团聚,舍小家、顾大家,义无反顾地奔向工作岗位,以认真负责的态度坚守在工作第一线。


  面对新型冠状病毒感染肺炎,他们迎难而上,不眠不休。



  面对工作,他们坚守岗位,埋头苦干,无怨无悔。



  面对业务,他们努力钻研,刻苦学习,认真领会。



  从1月21日到1月30日门急诊接待患者358人次,从1月24日到2月4日接待发热患者55人次,先后对广大医护人员和120司机培训8次。在2月2日晚上8点多医院成功接产了一名婴儿,迎接了一条新的小生命的到来,2月4日排除了1例疑似病例。



  新林区人民医院的白衣天使们用她们的敬业和担当,践行着医务工作者医者仁心的初心和救死扶伤的使命,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的胜利贡献自己全部的智慧和力量!