【学党史 悟思想 办实事 开新局】宏图镇开展走访慰问 “光荣在党50年老党员”活动
日期:2021-06-17  发布人:信息中心220  浏览量:2127

 

  为推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,在建党100周年中,宏图镇党委来到离退休老党员李木同、李国信家中,看望慰问老党员,为他们送去“光荣在党50年”慰问品,把组织的关怀和温暖带到他们身边。



  走访期间,镇党委书记与老党员及家属进行了亲切交谈,关心地询问老党员的身体、生活和家庭有什么实际困难和需要组织解决的问题,有没有对政府工作的意见和建议。在与老党员交谈中对老党员长期以来为党的事业及宏图发展付出的心血、作出的贡献表示衷心感谢,党和政府永远不会忘记他们。老党员李木同77岁高龄,仍坚持亲自交党费;老党员李国信入党63年,仍时时以党员标准严格要求自己。


  家有一老,如有一宝。老党员是党史的亲历者,是宏图镇发展的先行者,是党史教育的“活教材”,全镇党员领导干部、职工认真倾听他们的经历故事,学习他们身上的优秀品质,赓续传承党的优良传统, 希望老党员继续为镇政府工作建言献策,为宏图发展贡献智慧和力量。