【学党史 悟思想 办实事 开新局】塔尔根镇维修路灯确保居民安全出行
日期:2021-09-24  发布人:信息中心  浏览量:1179

 

日前,针对居民反映夜晚路灯不亮,给居民夜间出行造成极大不便,同时存在安全隐患等问题。塔尔根镇组织人员对辖区沿线路灯进行详细排查,对排查出不亮的路灯逐一登记并安排维修人员进行修理、更换。

经过维修人员抢修作业,“停摆”的20余盏路灯再次亮起来,同时还维修了2个配电箱。一盏盏明亮的路灯不仅照亮了塔尔根的夜,也温暖了居民的心,为居民夜间出行提供了安全保障,也提升了居民的满意度。“政府工作真是太及时了,真是谢谢你们,灯亮了,我们出行也安全多了。”居民们感激地说。

塔尔根镇将党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动相结合,聚焦推进和解决群众“急难愁盼”问题,认真倾听群众诉求,立足本职解决群众实际困难,真心实意为群众办实事好事,提高群众的获得感、幸福感和安全感。(图文:姜雅静)