【疫情防控进行时】碧洲镇“三个到位”做好疫情防控工作
日期:2021-09-27  发布人:信息中心  浏览量:699

 

为全力抓好疫情防控工作,碧洲镇做到“三个到位”。


安排部署到位。碧洲镇第一时间对上级会议精神传达学习、安排部署疫情防控任务,成立分片包保的疫情防控工作领导小组7个,落实四方责任,召开疫情防控部署会议2次,疫情工作推进会3次,确保疫情防控工作不留死角、防控措施不留空白。


物资保障到位。碧洲镇及时对疫情防控一线物资需求情况进行调查统计和补充完善,目前,碧洲镇储备医用口罩、消毒酒精(含84消毒液)、体温枪等物资,真正做到物资保障落实到位。同时,碧洲镇加强疫情防控物资使用管理,对疫情防控物资登记造册,确保防控物资真正用到战“疫”一线人员防护工作上。


宣传引导到位。利用微信视频号、居民群转发防疫科普宣传和防疫视频20余条,转载工作信息150余条,张贴宣传标语5条,发放疫情防控宣传资料、传单200余份,营造了全民参与疫情防控的浓厚氛围。(图文:李思琦)